Случайна наша встреча в интернете...

Наталья Нестерук
Наша встреча случайна в интернете,
Иль может не случайность,а судьба?
Сидим у мониторов словно дети...
О встрече лишь в устах у нас мольба.

Чуть робкие признания в любви,
Несутся вдаль,и через расстояния...
И мы с тобой,как будто визави,
Спешим быстрей на тайное свидание.

Мы делимся о том как день прошёл
О том как очень сильно мы скучали...
Нежданно так ты в жизнь мою вошёл,
Друг друга долго мы с тобой искали.

Наша встреча случайна в интернете,
С тобою любовь мы вновь приобрели...
Мечтаем мы в дали о нашей встрече,
Ведь наши чувства бурно расцвели.