Тишина - безлюдное начало..

Корж Наталья Леонидовна
Тишина – безлюдное начало..
Переливное спокойствия звучанье.
Томной грустью сердце повенчала..
Подарив Душевное молчанье.

В сумраке таинственном природа..
За окном вечерним притаилась.
И в отдельных гранях небосвода..
С неизвестностью безследно растворилась.

В неизвестности..Струится и свеченье..
Лампы яркой..Начертив уют.
Старый шкаф в тени на попеченьи..
Одиноких призрачных минут.

Я сейчас на грани тьмы и света..
Занавески ветер не всколышет.
Мир застывшего немого силуэта..
В этот час среди тишИ..Не дышит.

26.01.2019