Дарите женщинам цветы

Ирина Торубарова
Устав от вечной суеты,
С работы  как-то возвращаясь,
Простые нежные цветы
Ты подарил мне, улыбаясь.

Охапка хрупких лепестков
В руках благоухает сладко:
Ромашек, кашки, васильков.
Твои глаза сияют ярко.

Цветов ты мне не покупал
И, собирая их  неспешно,
Меня все время вспоминал,
Когда цветов касался нежно!

Хоть незатейливы цветы,
Сорвали в поле, не купили,
Но в них так много красоты
И мысль, что любят и любили!

Дарите женщинам цветы,
Они всех слов красноречивей,
Они посланники любви,
Они нас делают счастливей!