Вернись...

Лев Велес
Вернись я всё тебе прощу!
С другой мечтой свяжусь и отомщу.
Так думал я порою в гневе,
но остывал и на колени,
ползу к своей развратной Королеве.
Она от гордости имея власть
давала мне так низко пасть.
На горло ножкой наступала
и каждый раз легко прощала.
Себе и мне на всё готовность,
себе презрительную вольность,
мне рабскую,увы,покорность.
---------------------------------