Лжецам

Пётр Веденичев
Слово важное
"демократия".
Кто же теперь
под знаменем этим?!
Словно щитом
им прикрылась братия
лжецов-лицемеров
и в новом столетье.
"Политкорректность
правды выше"- 
тактика Запада -
выйдет боком.
История
всё в скрижали впишет,
не увернуться
от её ока!
Не лгать о прошлом -
неужто трудно?
(не будет нужды
лгать в будущем)
себе не лгать
в проходящих буднях.
Кара
ложью орудующим!

                2019