Памяти Владимира Высоцкого посвящается

Филимонова Светлана Васильевна
Светлана Васильевна Филимонова

Ты пел, писал, играл прекрасно.
Твой путь земной был не напрасным.
Правдив и смел, без грамма лести,
Душа кричала с болью песни.
Ты не прощал предательства и хамства
 И не терпел угодничества, чванства.
Ты гимнов не писал в угоду власти,
Пел о любви, о верности и счастье.
У края пропасти, по лезвию ножа,
Ты шел по жизни, не дрожа.
Себя не щадил, не ведом был страх,
И сердце затихло, душа в небесах.
Ты в вечность ушел, Россию любя,
И Родина с гордостью помнит тебя!
Пусть имя твое, наш гений бесценный,
Созвездием славы горит во Вселенной!!!

Владимир – славный, память цепкая,
ум быстрый!