А куда же исчезло, Всё, что мы создавали с тобой

Наталья Лист
—Как же так,
А куда же исчезло
Всё,что мы создавали с тобой?
Целый мир
Под названием
"Сказка",
А точнее,
Большая Любовь!
Ну куда испарились
Всё чувства,
И мечта,словно
Звёздная пыль?
Всё к чертям?
В быстротечное русло?
Или,как говорится,
В утиль?
Бесконечные обещания,
Миллионы восторженных слов,
В пылких чувствах
Друг другу Признание,
Разве это была
Не любовь?
Может мне это
Только снилось,
Может,я сейчас
Не права?
—Слушай, может
Не нужно утрировать!
У меня болит голова.
–Раньше вместе
Гуляли по парку,
Ты с работы
Спешил домой.
А сейчас ты
Какой-то странный,
Ты как-будто сейчас
Чужой...
Может я выражаюсь
Неправильно,
Или я опять
Не права?
–Ну просил же,
Давай не сегодня,
У меня болит
Голова...
–За окном
Весна разгулялась,
Ведь она нас
Когда-то свела.
И от запаха
Нежной акации
Закружилась
У нас голова.
А давай,
Всё забудем
Плохое,
И попробуем
Всё изменить,
Чтоб,как раньше,
Вдоль парка
Под ручку...
Чтоб не рвать
Эту тонкую нить!
–Не пойму,
Это что,допрос?
Что заладила,-
"Может,а может..."?
–Да, наверно,
Ты прав, дорогой,
Нам уже ничего
Не поможет...