Дочери

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я так дочерей люблю
вы гордость моя и свет.
На старые фото смотрю
прекрасных моментов и лет.
Среди бесконечных дней
за вас волновалась я.
Спокойней я стала теперь
я счастлива как никогда.

Припев:
 
А время сильней все бежит
листами календаря.
Пусть осень опять кружит
я многое поняла.
Года не вернуться назад
что было, то все прошло.
Лишь дочек любимый взгляд
мне дарит свое тепло.

2 куплет
Когда на душе зима
отчаянье - грусть потерь.
Спасала меня всегда
улыбка моих дочерей.
Не плохо идут дела
судьбу я благодарю.
Мы вместе - одна семья
безумно я вас всех люблю.

Припев: тот же