Главная Встреча

Марина Коростылева
      
       Марина и Михаил Корнеевы


       Я частенько судьбу загоняла,
       И она мне грубила в ответ.
       Верно главного всё же не знала,
       Где найти окрыляющий Свет?

       Уставала и в сумерках серых,
       У окна я любила мечтать.
       И коньяк со слезами в фужере,
       Да на сердце печали печать.

       Я на окнах читала рассказы,
       Дождь осенний хотел мне сказать.
       И я слышала нежные фразы,
       Скоро счастье придётся познать!

       Ты явился нежданно, мой милый,
       И сказал -  Я всегда тебя ждал!
       Быть в разлуке тревожной, нет силы,
       Я люблю тебя, мой идеал!

       Ах, любимый, теперь будем вместе,
       Поняла я, судьба нам не враг.
       Приносила мне добрые вести,
       И рассеялись горе и  мрак.

       Мой возлюбленный, Мишенька, знаю,
       До поры нам судьбы не понять-
       Но на сердце всегда уповаю,
       Оно может нам всё рассказать.
      
       А теперь быть сомнений не может,
       Я мечтала всегда о тебе.
       Я люблю тебя, ты меня тоже,
       Наша главная встреча в судьбе!