Мамочке ко дню рождения

Филимонова Светлана Васильевна
Светлана Васильевна Филимонова

                Сегодня день тебя поздравить
                Мой самый близкий человек
                Ты прожила только полвека
                А я хочу, чтоб целый Век!



               Мамочке  ко дню рождения


 Как любовью с вами, люди, поделиться
 Рассказать о Маме, чтоб не повториться
 Мамочки  моей  нет добрей на свете
 Так же  как и  я  говорят все  дети.

Руки моей Мамы солнышка теплее
 Ее сердца доброта душу всем согреет
 От улыбки маминой спокойней я , счастливее
 Нет для меня лица ее милее, нет красивее.

В ее глазах небесных любви большой излучение,
Приветливый взгляд мадонны вижу в их отражении
 Милосердие матери бесконечно во времени
 Сколько раз нас спасало слов ее утешение.

С чем твое терпенье можно мне сравнить
 Как могла ,ты нежная , весь ужас пережить
 Такой силы воли мало в ком найти
 Прожить в плену у бремени, не бросить, не уйти.

Жила у бездны ада столько долгих лет
 И где берешь ты силы других лечить от бед?
О, как хочу, Вас Боги, в одном лишь попросить
 Чтоб не рвалась подольше святая жизни нить!

Седое сердце Мамы всегда за нас болит
 Всесильно и бесстрашно, поможет, исцелит
 Мне ни к чему лукавить, ни лицемерить, льстить
 А схожей в этом с нею мне хочется так быть.