Один на миллион

Светлана Розенталь
Я буду жить, как будто этот миг,
И есть вся жизнь, подаренная мне.
Я снова поднимусь из пепла, в высь,
И улыбнусь простуженной зиме.
 
И обнимая с нежностью того,
Кто мне дороже принципов людских.
Я знаю, нет прекрасней ничего,
Чем этот бесконечный, сладкий миг.
 
Я буду жить, не опуская рук
Лишь потому, что есть со мною он,
В одном лице любовник, муж и друг,
И человек, один на миллион.
 
Я не имею права заскулить,
И в жизни разуверится своей.
Пока могу вот так его любить,
Лишь одного, из множества людей.
 
Я буду жить, чтоб верить в нас двоих.
И если он однажды загрустит,
Пускай ему поможет этот стих,
Подняться над жестокостью обид.
 
И будет снег предпраздничный кружить
И буду я ему "люблю" шептать.
С ним ощутила, что такое "жить",
Кто стал крылом, чтоб я могла летать,
И Я хочу, "крылом" таким же стать.

23.01.2019