Любвеобильный

Лев Василевский
               Что же мне делать?
                Любвеобильный.
               Дать иной раз молотком !?
               Уже говорят давно без мобильной
               Души встречаясь тайком.

               Да,это правда !
                Страсть закипает
               В глубокой безлюдной ночи.
               Как же приятно она обнимает
               Ласкает так страстно в ночи !

               Не одинока далёка-далёка
               Я у неё,чтоб духом не пасть!
               Что за забором стрекочет сорока?
               Колдует вновь птаха на страсть?

               В поле кружится вальсами вьюга.
               Гонит куда-то года .
               Нам не живётся уже друг без друга
               Нам нипочём холода!

               Всё будет так,как мы мечтали
               Я в этой жизни добьюсь!
               Хожу и пою я трили-вали
               Но Богу всё время молюсь !

               26 01 19 Танюшечке