А впереди ещё февраль

Светлана Калинина 5
Дорога сильно промерзает.
Видна заснеженная даль.
Зима по-прежнему дерзает.
А впереди ещё февраль.

Заносы о-ё-ёй какие!
Сугробов цепь не обойдёшь:
Стоят как взгорочки крутые.
Куда ни взглянешь - снега сплошь!

Всё дышит свежестью морозной.
Хотите в сказку? Ни вопрос.
Гуляет месяц ночью звёздной
И освещает путь всерьёз

Всем, кто, окутанный мечтою,
Вдруг заблудился. Звёзд хрусталь
Застыл под снежною фатою.
А впереди ещё февраль.