во мне живут...

Игорь Викинг-Сталкер
              ***

- во мне живут:  и мизантроп-философ;
и тигр в гороскопе, и поэт;
и йог-пранолог, и адепт даосов;
и святости желанной образец;
- и доктора сочувствие и помощь;
и сфинкса спящий затаённый дух;
и полнолуния мистическая полночь;
и магии шаманов тайный друг;
- и опыт смерти в мире зазеркалья;
и опыт жизни вне Земли родной;
и тантрика эфирные исканья;
и ген Адама, вечный и святой;
- мои друзья: и Тесла с Заратустрой;
и Рамакришна, Будда, Моисей;
и Пантелеймон, небесам послушный;
и Пифагор, и древний маг-ессей;
- и дух Сократа, в Истину влюблённый;
и всех пророков мудрости Завет;
и Брэгга дух, постами не смущённый;
и Джасмухин нам возрождённый свет;
- все тайны Жизни, что живут в Эфире,
и воплощённые в глубинах ДНК-а,
живут во мне, в моём душевном мире,
как, впрочем, и у вас, мои друзья!...

            ***

Сталкер Эфира,
с улыбкой!