Напиши мне пару строчек

Коля Белый
Напиши мне пару строчек,
Пару слов с рядами скобок,
Без кавычек, двоеточий
И без смайликов особых.
Без иллюзий и фантазий,
Без пространных рассуждений.
Напиши мне просто «здравствуй!»
И развей мои сомненья.
Напиши хотя бы слово,
Что порой так много знает,
Я прошу ведь так немного.
Ты же знаешь: я скучаю.