Казнь бесконечная

Стефа 61
Ужас ночной гудит в душе,
Грызут воспоминания,во мгле
Лечу!Не видно глубины,на дне
Мелькает прошлое...
Я в диком бешенстве!
Казнь бесконечная!

Вновь возвращаюсь к берегам судьбы,
В муках пыталась сберечь
И сохранить любовь,
Могла всё изменить,но жить во лжи!?
Греховный мир создать вокруг себя?
Вечная скорбь в глазах-мумия ходячая!

Я выбрала полёт!
Оставив за собой Ад бесконечный!
Воробушек беспечный!
Уж лучше умереть свободной!?

Ужас ночной гудит в душе,
Я возвращаюсь к львам...растерзанное тело...
Под страхом Адских мук сон обрываю,
Из тьмы леса выхожу, сбегаю...
На сердце камень...глыба льда...
Полночный ужас преследует меня,
Я в диком бешенстве!
Казнь бесконечная!!!

      26 января 2019.