Встречи короткие...

Ольга Мельничук 2
Время повернуто вспять!
Встречи короткие,
Проводы длинные,
Счастье нельзя потерять!
Каждая встреча, как миг,
Скорость вселенская…
Времени лентами,
Ветром взвиваемся мы,
Птицами райскими в высь!
Ноченьки звёздные
Явью ли, грёзами
Высшего счастия смысл,
Мига, как милости, ждём!
Пройдены тернии,
Радости терпкие,
Заново каждый рождён!
Проводы длинные - век,
Грусти обычные,
Боли трагичные,
В жаркое лето лёг снег!

26 января 2019 год, Новосибирск