Не смог

Илья Олейник
Как чувства скрыть свои?
Не показать их никому,
И не смотреть в глаза твои.
И ты не спросишь почему...
И ты не спросишь, как живу
Не спросишь, как дела.
Не спросишь ты не потому,
Не потому, что не смогла,
А потому что я не смог
Сказать тебе, что чувствую.
Но ты пойми, я в душу ранен и не мог.
Я сам себе сочувствую.
Я ненавижу сам себя
И не могу так больше жить.
Я думать буду про тебя,
Как вместе мы могли бы быть.
Но мы не вместе лишь из-за меня,
Из-за того, что я не смог сказать.
Но если бы ты знала, как нужна,
То я старался бы тебя не отпускать.