прощение

Никита Коюшев
Прости что я не понял!
Что мало время уделял!
Прости что я не понял!
Что сам устроил свой финал!
 Прости что я не понял!
Как устраивал скандал!
 Прости что дал надежду!
Прости что сам ее забрал!
прости что я не понял!
Прости что потерял !
Прости что поздно все я осознал!