Как хорошо, когда...

Владимир Коробейников 2
Как хорошо, когда любят тебя!
Как хорошо ловить ласковый взгляд!
Как хорошо сердцем в сердце смотреть!
Как хорошо душою петь!

Солнце мое, твоя благодать
Лечит меня, не дает мне пропасть.
Только откуда ты силы берешь?
Как ты любить не устаешь?