Слышишь? Весенняя капель!

Марина Меньщикова
Слышишь? Весенняя капель!
Нет, это сердце плачет теперь!
Оно не может долго молчать
Оно хочет нежно тебя обнять

Ему невыносимо чувство разлуки
Я слышу это в каждом его стуке
Его вопли стучат как барабаны в висках
И они преследуют меня даже во снах

Я протягиваю в надежде к тебе руки
Но они проваливаются в туманной муке
Опять это был лишь сон и мираж
Ведь Любовь не взять на абордаж

И что же это за такая сила
Без объятий которой жить невыносимо