Ты хотел свободы?

Алёна Чуварова
Ты хотел свободы!?
Пожалуйста, лети...
По одной дороге
Нам больше не идти.
Тебя я ненавижу,
И не прощу тебя!
Прощала слишком много
Тебе, тебя Любя.
Но всё! Довольно! Хватит!
Устала я... Прощай!
Забуду тебя вскоре.
И ты не вспоминай.