составляя из слов предложения...

Евгений Минаев
Составляя из слов предложения
Переходит мы с шага на бег.
Я питаюсь продуктом брожения
И лицом своим падаю в снег.
И когда есть моменты удушия
И спасение в ярком конце.
Я беру в свои лапы оружие,
Ставя,точку свином в наглеце.
Мимо ходят святые прощенные,
Молят небо и падают ниц.
Все местами одухотворенные:
Без имен и конечно без лиц.
Аппетитом в еде не стесняются,
Моют ноги, но только себе.
Что за день? Православная пятница.
Значит это угодно судьбе.