Свершил я множество ошибок...

Всеволод Золотов
Свершил я множество ошибок,
И стал виной твоей печали,
Исчез и свет твоих улыбок,
Лицо подобно стало стали.

Ты изгнала меня из жизни,
Но в прошлом все моменты те же,
Пускай статичны и капризны,
Но боль разлуки сердце режет.