О прошлом

Евгения Минюшова
Нет не воспринятых миров,
Как нет бездушно розданных подарков.
Любви неразделенной тоже нет,
Любви обманутой и страстной.
Но иногда мы очень поздно
Начать стремимся жизнь свою...
И, милый друг, о прошлом бы ни слова,
Ни стона бы не зачеркнуть!