Тайны спальных комнат

Максим Анатольевич Батманов
Расскажи о тайнах спальных комнат...
Что скрывает яркий полумрак...
Когда утром двое просыпаются довольны...
Или кто-то плачет ночью, не в затяг...
То что не имеет описаний...
Что возможно ощутить душой...
И подарки, или наказания,
И Игнор, встречается порой...(СВ(к))