Стоит небу потемнеть...

Алёна Чуварова
Стоит небу потемнеть
Он спешит во двор.
Чтобы на неё смотреть
Видеть нежный взор.
Он ей песни сочиняет,
А потом поёт.
В них он лишь о ней мечтает
Лишь её он ждёт.