МВ 2

Родина Юлия Юрьевна
Без тебя самый белый снег черен 
Новый  день нескончаемо  долог
Разгораясь  в рассвет обречено
Угасает  в закате убогом.
 Здесь мне падает небо на плечи
 И орут сумасшедшие птицы
Пусть скорей нам накаркают встречу
Или пусть мне хотя бы приснится.
Как моя маята иссякает
На плече твоем вновь засыпаю
Никуда так же  жадно  не тянет
 По тебе лишь безмерно скучаю....