Поэту

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *
           СЕРГЕЮ СОРОКАC
  ========================
Ты напомнил о деревне,
Что на берегу реки.
Выросли давно деревья,
Постарели мужики.

       Я давно в деревне не был,
       Много лет и много дней.
       Там и ласковее небо,
       И трава там зеленей...

Поэтическое слово-
Это гордость, ум и честь,
Это жизни всей основа.
И пусть будет всё как есть!

  =========================
        20.01.2019 г.

 Стихи написаны при прочтении книг этого поэта.
  http://www.stihi.ru/avtor/copokas