Слова...

Виктор Осыка
Слова, затертые до дыр:
любовь, надежда, верность.
Забыл значение их, мир.
Их сила - эфемерность.
Бездушье, лицемерие обетов...
Я ненавижу шлюх любого пола.
Лишь нервы оголенные, поэтов,
спасают нам любовь от произвола.