Ты носишь в животе ребёнка

Алена Александровна Попова
Какое чудо! Тихо, тонко
Внутри поёт душа.
Ты носишь в животе ребёнка
И ходишь неспеша.
Быть может, говоришь устало,
Что вам пора поспать,
Лежишь, расправив одеяло,
И думаешь опять:
Каких купить ему пелёнок
И как назвать его.
Не просто маленький ребёнок —
Плод счастья твоего.
А иногда молчишь — мечтаешь,
Какой создашь уют.
И в новый мир любовь вплетаешь —
Так птицы гнёзда вьют.