Радость

Лада Костина
Твой поклон официальный, вежливый,
Но я вижу, что ты мне рад,
И любовью горит по-прежнему
Мной почти позабытый взгляд.
И улыбка твоя так искренне
Согревает меня теплом,
Что любовь из потухшей искорки
Разгорелась всему назло.
В жаркий пламень любви погибельной
Снова брошусь я с головой.
Как я рада тебе, любимый мой, -
Правда-правда, хороший мой!
                26 января 2019 года