Пошлое тебе

Артемов Артём
Чистая улыбка,
Чистая душа
Пляшет звонко скрипка,
Пляшет не спеша

Радостно играет,
Радостно поёт
Снег пускай растает
И сорняк цветёт

Смейся! Только смейся!
Будь сама собой,
А потом разденься
И возлежи со мной

Будем мы резвиться,
Будем на траве
Не надо материться,
Так нравишься ты мне!

Пляшет звонко скрипка,
Пляшешь резво ты
Любили слишком пылко,
Измятые цветы