Между нами...

Татьяна Хакина
Лишь сегодня из края чудес
Я на время снова вернулась...
Дарит там красоту чувства лес:
Только вспомнила - и улыбнулась...

Озеро и Любви, и Мечты
Напевает... И вместе с Ветром
Хочет, чтобы был счастлив ты
В танце нашем с названием "Ретро"...

Между нами ярчайшая нить
Пониманья! Доверием веет...
Всё, что надо, сумей получить!
Может, больше, чем Зимы имеют...

И Любовь, и светящийся блик,
И пустяк, что уже нас тревожит!..
Или чувства достойного лик,
Что с Зимою и радости множит!..

Мы подарим себе День Весенний:
Пусть День этот любим будет, светел!
Оградит пусть от тяжких сомнений
Нас прекрасный наш Сказочный Ветер...