запах страсти

Крик Души Моей
          ..посв. С.В.

мне не хватает наших встреч
за чашкой кофе в твоём кабинете,
когда пыталась так отвлечь
тебя, чтоб ты меня заметил...
когда садилась на твой стол,
как таяла под твоим взглядом...
как пряталась глазами в пол,
когда оказывался рядом...
мне не хватает твоих рук,
объятий страстных, поцелуев...
шагов за дверью тихий звук...
опасность эта так волнует.
мне не хватает твоих глаз,
как в них тонула словно в бездне...
мне не хватает твоих фраз,
твой шёпот страсти - моя песня...
твоё дыхание за спиной...
мурашки от прикосновений...
как долгожданна ночь с тобой...
как сладостны эти мгновения...



22 января 2019 г.