Графмантекристо 3 строфы

Графман Леонид Давидович
"Поэзия - это невинные утехи седых графоманов"(Л.Графман)


Поэзию надо спасать от терактов,
Седых графоманов невинных утех.
Не должен охранник с фамилией Графман
Свободно войти в поэтический цех.*

Ведь это как карлику стать вышибалой,
Забыв про насмешки и маленький рост,
Как шейха с фамилией звучной Насрала
Назначить в Москве на ответственный пост.

Но я в своем рвении буду неистов.
И если меня не захочешь издать,
Я стану не Графман, а Граф МАНтекристо:
Злодеям отмстить и невинным воздать.
------


* Сложный вопрос: может ли охранник,в обязанности которого входит предотвращать теракты, терроризировать Стихиру своими стихами.