И себя я тебе верну

Галина Динова
Будьте сильной в бессилии,
Станьте слабою в славе,
Кто ушел - отпустили вы,
Забывать - тоже вправе.

С непокорностью истово
Здесь боролась всем телом,
Не взирая на пристава,
Стать послушной хотела.

Получалось порою тут,
Но все разом сломалось...
И вплотную пусть подойдут,
Безысходность и старость.

Вот в глаза посмотрела им,
Даже страшно не стало,
Перед Богом теперь стоим,
Улыбаясь устало.

Удлиняются ночи вновь,
Отодвинув рассветы,
Пусть разыщет тебя Любовь,
Подскажи, только, где ты...

Жизнь продолжит свою волну,
Люди знают об этом,
И себя я тебе верну,
Когда стану поэтом.

Тишина подтверждает нам,
Что покой безупречен,
Верю истово вещим снам,
Что осядут на плечи.

Одиноко не будет, нет,
Станем все благодарны,
А счастливый назад билет
Обретаем без пары.