Обида

Галина Кочегура
Зелье обиды – бесовское средство .
Враз горделивым  становится  сердце.
Ржой покрываются  струны души.
Только плохое  в душе ворошим.

В сердце впускаем холодную зиму,
Близкие люди вдруг стали чужими.
Вечер совместный  не люб, и не мил.
Бремя обиды  лишает всех сил.

Как от обиды  сберечь свою  душу ,
Мир  чтобы в сердце своём не нарушить,
Чтобы обида свой верх не взяла?
Больше общаться, я вдруг поняла.

Знать,  что  любовь всё простит и поймёт.
Верить:  любовь - нашей жизни оплот.