Зима и как любое время года

Королёв Алексей Алексеевич
Гуляет по Земле,
Зима с морозом.
Согреться каждому,
Здесь хочется теперь.

Блестит снежок,
Бриллиантами от Солнца.
Все дышим в руки,
Чтобы обогреть.

Бегут детишки,
С санками на горку.
Там будут, все кататься,
Весело играть.

И даже взрослые,
Чуть без стесненья, кротко.
Садятся в сани,
С детками опять.

Зима прекрасна,
Как любое время года.
Всё дело в том,
Что внимание своё.

Все обращаем кто куда.
А какова природа?
Вы обратите,
Все внимание своё.

Она дарует,
Морозную нам свежесть.
Намёк,на то,
Как дорога весна.

Весна красива,
И не хватит места.
Чтоб описать,
Всю красоту с полна...

О лето!
Как чудесно это время.
Сказать здесь можно,
Только лишь одно.

Зимой мы часто,
Вспоминаем лето,
И эти мысли согревают,
День за днём.

А осень?
Угощенья с огородов,
Мы собираем всё,
На Матушке Земле.

Те заготовки,
Что готовим год от года,
Тут помидоры,
С огурцами по зиме.

Открою банку и...
Аромат отличный,
Бъёт в нос,
Я вспоминаю летний зной.

И чувствовать себя,
Зимою лично.
Я буду также,
Как весной.