Мыслей нить...

Леонард Евдокимов
                Слишком нежный, осторожный
                Шорох или звук...
                Голос совести тревожный:
                Отчего испуг?
 
                Не понять... Всю ночь не спится,
                Мыслей рвётся нить:
                С чем-то надо согласиться,
                Что-то изменить...
 
                Где же мудрости начало?
                Смысл не уловить...
                И молчит душа устало,
                Продолжая жить...
Нк?