Гореть огнём - не малый труд

Лариса Чайка Белоцерковец
26.01.2019г.
Гореть  и зажигать других
Дана программа нам от Бога.
Постигнуть суть миров иных
Нам открывается дорога.
           Гореть огнём – не малый труд.
           Мечтою воплотившись в Вечность,
           Сооружаем институт,
           Где сердце дарит нам сердечность.
Кристалл сердечный ты шлифуй.
Свой Дух расти в нём поминутно.
А в душу счастье припаркуй.
Теперь тебе это не трудно.
           Ты дело мыслью окрыли,
           Познай все ценности природы.
           Плохую мысль всю удали.
           У Бога нет плохой погоды.
Слова есть наше серебро.
В нём золотую мысль  открыли.
Великолепное добро
Мы мудрой осенью скопили.
           Творит молчанье чудеса,
           А речь в словах даёт команды:
           В семье, в роду так по часам
           Все возрождаются таланты.
Огонь твой Богом возрождён.
Он все дороги освещает.
На небе этот труд учтён,
Судьбу собою украшает.
           Свети, гори ты для других!
           Твои уроки жизнь изменят.
           Путей не может быть иных –
           Твой труд праправнуки оценят.