Видать, сон никогда не станет былью...

Александрович Алина
То морось, то туман...
Достала слякоть!..
Я слышу лишь обман!
Устала плакать...
Осталась я одна
В безумном мире...
И снова тишина
В пустой квартире...
Я слышу эхом стон
Души уставшей...
Реальность или сон?..
Всё стало кашей...
В звенящей темноте
Холодной ночи
Я вижу снова те
Печальны очи...
И нежность его рук
По моей коже...
Сердец единый стук...
Мы так похожи!..
Дыханье в унисон,
Тела всё ближе...
Мне нужен только он!
Взлетаем выше...
И снова пустота...
Исчезли крылья...
Видать, сон никогда
Не станет былью...

26.01.19

https://vk.com/id515809573?w=wall515809573_66