Колючий снег летал над домом...

Людмила Украинская
Колючий снег летал над домом,
Метель дороги занесла,
С разбитым сердцем,в горле с комом,
Шла по дороженьке одна,

Колючий снег не унимался,
Кусал мне руки и лицо,
За губы укусить пытался,
Но их прикрыла я платком,

В душе,заснеженной,обида,
Надолго, видно, залегла,
Иду,дороги мне не видно,
Колючий снег закрыл глаза...

Я знаю... снег,растает скоро,
Морозы стихнут и тогда,
в душе подснежники все хором,
Начнут цвести,как никогда...

26.01.2019г.