Ищите человека для души!

Мария Адамова-Юхно
Ищите человека для души!
Не для постели или содержанья. 
Не будет радости в шикарных одеяньях,
Когда от человека Вас тошнит!
Ищите сердце, Что останется родным.
Через скандалы,ссоры, километры.
Которого не сдует ветром,
Когда вы вдруг окажитесь больным.
Ищите добрый взгляд что полон счастья.
Когда о Вас всего лишь говорят
Когда для вас готовят иль творят
Когда доходит до безумной страсти. 
Ищите настоящую Любовь, 
без эгоизма и пустых скандалов,
Когда вам так уютно стало
И хочется друг друга вновь и вновь.
Любите тех, кто вас безумно любит,
И будьте с тем кто счастлив возле вас
Кто говорит всегда лишь мы и нас,
Кто ни когда и ни за что вас не осудит!