Так долго я молчал

Ольга Жабина
Так долго я молчал, скрывая чувства,
Боялся прикоснуться, взгляд поймать,
Мне было больно, было грустно,
Что я не мог о чувствах рассказать.

Была ты для меня  такой желанной:
От тонких рук до губ и серых глаз,
Всё было просто, не жеманно -
Всё было мило  до душевных спазм...

Не верил я в любовь большую,
Влюблялся миллионы раз,
И о любви болтал напрополую,
Пока не встретил этих серых глаз...

Я замер! Умер и воскрес в минуту...
Так не было со мной ни разу!
Но как мне рассказать тебе об этом?
Ты не поверишь ни единой фразе....

В твоих глазах я бабник, я фигляр смазливый,
Я не способен на любовь большую,
О похождениях моих ты говоришь брезгливо...
Как  о любви своей тебе скажу я?

А я измучился, а я не сплю ночами,
Я мысленно тебя ласкаю и целую...
Живу лишь о тебе мечтами,
И , как дитя , тебя балую...

Всё, решено: решусь я завтра
И всё скажу...и будь, что будет!
И я твержу слова любви, как мантру,
А верить мне иль нет - пусть Бог рассудит!