Я еду служить, мама Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я еду служить, мама.
Ты только не плачь.
Там  где - то в далёком Афгане.
Я выберу время, и напишу.
 Стихи о любимой маме.

Ты нежно разбудишь меня.
И завтрак уже на столе.
В окно улыбнулась заря
Я дома

Я еду служить, мама.
Там пыль , да туман.
Вода привозная,несвежая в бочке.
Ночами прохладно.
И кто то в горах.
Стреляет прицельно, и  точно.

И я не скажу тебе ,мам
Как страшно бывало мне там.
И что довелось посидеть.
В зиндане.

Я скоро вернусь, мама.
Но стал я седой.
Твой сон прогоню, на рассвете.
Да ты не спала, всё сына ждала.
Прекрасно когда, возвращаются дети.

Присядем с тобой на крыльцо.
Увидим как солнце встаёт.
И завтрак меня на столе.
Ждёт.


Спасибо! 26. 01. 2019 год.