Я раскрашу акварелями

Максим Зорькин
Я раскрашу акварелями
Раскидаю краски дня
Как давно мы не писали
Стихи летнего огня

Буйство  лета  удалого
Зелень ярко щиплет глаз
И река разлившись снова
Освежит прохладой нас

Все здесь наше, все любимо
Все поспело, все для нас
Яблок сладость, дух малины
Разбудил медовый спас

Лето краше не бывает
Красок ярче не найдешь
Луг цветет, благоухает
Колосится в поле  рожь

Я окно свое прикрою
Краски снова приберу
То мечты,снега Зимою
Время  в пору  серебру……