Души твоей -сияние...

Галина Лобан
                И вот ,не двигаясь и не дыша
                лежит в ладонях голубя покорней,      
                тобою обнажённая душа.
                Вероника Тушнова
         ***
         Целый год  замирания -счастья,-
         Целая жизнь вдохновения...
         Я лелеяла его -страдала,-
         На груди твоей замирала,
         Согревала любовью своей.
         Я любила...всегда тебя желала.
         Я как птица с ладоней твоих,
         По капелькам собирала мгновения;
         Души твоей -сияние...
         Твою ласковую музыку прикосновения -
         Ко  мне.
         Целый год замирания-счастья...
         Целый год растворения- в Тебе...
         ***
  .........
Ты как небо рассветом восходишь..в сердце нежность и мир отпуская..
Ты как солнце лучами укроешь,-поднебесье собой обнимая..
Твоя милость милей первых всходов,от улыбки твоей дышат розы..
От руки твоей птицы взлетают..и в глазах твоих, капают слёзы..
Взгляд небес обнимают равнины..чистота,-это высь над землёю..
Ласка шепот росы в переливах..а Любовь твоя..-
Вечно с тобою.
               Владимир Никишин 2