Поздравительная песенка к юбилею детского садика 2

Анастасия Качурина
Поздравляем с днём рожденья,
Наш любимый детский сад.
Отворил свои он двери,
Пятилетие назад.

       Припев

      Детский садик, детский садик,
      Детский садик, номер два.
      Все сюда спешат ребятки,
      Рассветает лишь едва.


Тут и игры и забавы,
И ученья яркий свет.
И конечно самый вкусный,
Сверхпитательный обед.

        Припев...

Нету лучше коллектива,
Нет добрее тех людей,
Кто себя отдал всецело,
Воспитанию детей.

        Припев...

Как прекрасен этот праздник,
Самый первый юбилей.
Двери настежь открываем,
Приглашаем всех друзей.

        Припев...

3и4 строчки припева, в зависимости от мелодии 2 раза.