Влияние сознания на количество и качество жизни

Екатерина Щетинина
Люди стареют от ожидания
старости и перемен "не к добру",
твёрдо уверены и без гадания:
"время летит, и я тоже умру".

Мысли такие помехами глушат
Голос из вечности. Силы любви
гаснут, как радуга. Тёмною тушей
время нас гнёт.
Мы лишь БЫЛИ людьми...